Gampang Parno

Bund, siapa di sini yang setelah punya anak jadi parnoan sama binatang, apalagi serangga??

1 Tanggapan

alhamdulillah saya ngga begitu. kalau parno mulu mau gimana, disini banyak serangga bun karena dekat sungai, gunung juga ada : semut, belalang, kecoak, lintah, ulat, kupu2, jangkrik, kepik, tawon/ lebah, kalajengking, kaki 1000, laron, luwing, ubrem, semut yang punya sayap n doyan gigit, yang lain2 banyak kadang ngga tahu namanya...