Cara mengatasi parnoan

Bund..gimana sih caranya ngelawan rasa parnoan.. Baby q baru 19 hari entah kenapa aq parnoan sklii takut trjadi apa2..mana lagi kalauu buka2 hp liat anak bayi apalah😢😢jadi parno sendiri akunya bund.. Tolong dibantu bund.

1 Tanggapan

wajar kok mom aku jg dulu gitu, awal2 sering WA dokter. sempet halodoc juga. hubungin temen yg punya anak bayi sih yg lumayan ngebantu, sharingnya ngena ke saya soalnya relate dan emg temen sendiri. jd selain lega saya jg ga ngerasa sendirian.