Lagi nyari biskuit ibu hami.

Bund si sini adakah yg jualan biskuit buat ibu hamil soal saya lagi pngen bngtt.. dari usia kandungan 2bulan nyempe skarang jalan 6bulan blm nemu biskuit buat ibu hamil... Kata org kalau periksa di posyandu atau di puskesmas suka dapet biskuit kaya begituan.. tp aku Samapi sekarang blm juga dapet 🥹🥹 # ##seriusnanya

Lagi nyari biskuit ibu hami.
14 Tanggapan

biasanya di kasih dari puskesmas bun,dan khusus untuk bumil yg di nyatakan gizi rendah atau LiLanya kecil

2y ago

sama bun aku jga blm pernah dapat baru sekali jga ke posyandu,padahal udh 22week bb 42kg