Lagi nyari biskuit ibu hami.

Bund si sini adakah yg jualan biskuit buat ibu hamil soal saya lagi pngen bngtt.. dari usia kandungan 2bulan nyempe skarang jalan 6bulan blm nemu biskuit buat ibu hamil... Kata org kalau periksa di posyandu atau di puskesmas suka dapet biskuit kaya begituan.. tp aku Samapi sekarang blm juga dapet 🥹🥹 # ##seriusnanya

Lagi nyari biskuit ibu hami.
14 Tanggapan

ya ampun Bund aku malah gadoyan biskuit itu. masih sisa 2 box tp yang satunya udah ke ambil 1😫

2y ago

aku mah pengen bngt biskuit kaya gitu bund hari hamil usia 2 nyampe sekarang mau 6 bulan belum terlaksana 🤤🤭

bunda tinggal di daerah mana bun,, saya punya banyak banget niih bun

2y ago

saya mau bund, bunda alamat mana?

saya ada , cuman makan beberapa , apakah mau , tidak saya jual

2y ago

saya tuban , jawa timur bun

Aku di kasih tapi ga di makan , rasanya kurang suka bun :(

2y ago

buat aku aja bun😁🤭