Lagi nyari biskuit ibu hami.

Bund si sini adakah yg jualan biskuit buat ibu hamil soal saya lagi pngen bngtt.. dari usia kandungan 2bulan nyempe skarang jalan 6bulan blm nemu biskuit buat ibu hamil... Kata org kalau periksa di posyandu atau di puskesmas suka dapet biskuit kaya begituan.. tp aku Samapi sekarang blm juga dapet 🥹🥹 # ##seriusnanya

Lagi nyari biskuit ibu hami.
14 Tanggapan

sama bund saya jugak pengen buat cemilan sehari hari biar gk bingung, tapi ternyata di posyandu gk dapet pdhal saya nunggu2 mulai awal hamil sampek 6 bulan skrng hehehe, dapet bubur, puding, telur aja biasanya klo pas posyandu.

2y ago

saya mah k posyandu ge gak dapet apa2 cuma di periksa aja☺️

saya anak 2 ngga pernah dapet. klo diposyandu kota saya ada dibagi susu juga. cuma saya ngga pernah dikmpung. yg kedua priksa puskesmas sama aja ngga dapet. kemungkinan yg dpt klo bbj kecil, bb ibunya juga kurang.

aku dr hamil pertama juga pengen biskuit itu bund, skrg hamil ke dua sampe pindah bidan gk di kasih biskuit itu😅 padahal trmasuk kehamilan KEK karna trlalu kurus🙈 tp di posyandu gk di kasih apa2🤭

Itu untuk ibu hamil dengan KEK (kurang energi kronis/berat badan di bawah normal). Kalau gak dikasih berarti beratnya tidak di bawah normal bun heehe.

saya ada banyak bun, dapet dari puskesmas waktu tes lab kalo mau saya bagi bun soalnya saya gak doyan, malah eneg kalo makan biskuitnya

2y ago

bun ada nomer hp yang bisa dihubungi?

Bunda tinggal d daerah mana? Saya ada tp yg 1 box sudah berkurang sedikit.. Krn nggak suka jd nggak d makan lg

2y ago

Wah saya di subkot nya bun

sama Bun saya posyandu jg ga dapet. padahal jaman gadis temen kerja ada yg hamil pasti bawain biskuit itu aku dan temen2 yg lain makan itu

2y ago

iya bund aku udh bbrpa x periksa ke posyandu trus ke puskesmas tp gak pernah dapet 😔😔

bln kmrn pas periksa di puskesmas di kasih itu bun, 1 dus, saking enaknya ada krim strawbery anak2ku ikutan makan hehee

sama bun. aku juga ngidam biskuit ibu hamil.. pas posyandu nggk di kasih.. ke puskesmas juga nggk d kasih. 😔..

2y ago

y iya sih bun tpi ngiler ngidam pngn biskuit nya😁.

biasanya di kasih dari puskesmas bun,dan khusus untuk bumil yg di nyatakan gizi rendah atau LiLanya kecil

2y ago

sama bun aku jga blm pernah dapat baru sekali jga ke posyandu,padahal udh 22week bb 42kg