body shamming

Bund si kecil pernah di body shamming sama orang ga?

6 Tanggapan

pernah banget, anakku cowok bund dibilang gundul lah bla bla bla karena emang habis dicukur bersih papanya waktu selapan, skrg numbuh nya lama, aku jawab aja yg penting ganteng dong aku sombongin keselll

pernah la bun. y saya balas pake candaan karena belum keterlaluan menurut saya ya. dia ngatain anak saya item. saya bilang ini item manis 😁

2y ago

anakku dbilang kurus sama om nya suami trs disuruh bantu pake sufor wkwkw emg agak imut sih, tapi alhamdulillah masih di garis aman

Pernah.. sm nenek kakeknya pula.. katanya masih ada darah cina tapi item ga kaya anak” kk ipar 😌

pernah dong, neneknya sendiri pula. dibilang kurus mleyot2 susah nahan kepala dll

Anak gue dibilang kiting kiwil, gue bilang ini ikal cantikkkk🤣

Enggak dong, pada blg gemes dan lucu bgt