Detak jantung

Bund..si debay mulai ad detak jantung pada kehamilan brpa ya!! Ini udah kehamilan 5 bulan kata Bu bidan blm ad detak jantung...Padahal tiap harinya saya ngerasa.in kalo debay aktif banget...

Detak jantung
322 Tanggapan

mungkin bidannya cuma pakai alat doppler, jadi belum terdengar djjnya. saya juga Alhamdulillah sama usia kandungannya 5bln, kemarin priksa sudah terdengar djjnya, saya juga bisa dengar. tapi pakai alat kaya USG gitu. waktu di USG bayinya aktif dan djjnya ada kelap kelip. coba USG bun biar tau jelas,