Kehamilan 16 minggu

Bagi pengalaman Bun yang sudah 16 week. Cek kebidan sudah terdeteksi detak jantung nya dan sudah kerasa pergerakan kecil nya?#bantusharing #1stimemom

4 Tanggapan

Kalo detak jantung dengan USG pasti sudah terdeteksi. Kalo pake doppler banyak faktor yang memengaruhi deteksi detak jantung. Tentang gerakan janin, pengalaman saya pribadi baru mulai ngerasain pas 19 minggu. Kehamilan pertama gerakan janin rata-rata mulai bisa dirasakan 20 minggu. Bisa lebih cepet bisa lebih lama.

3y ago

Alhamdulillah

priksanya oake usg gak? klo sy dulu usg 16 minggu djj udh kedengeran kenceng, janinnya aktif gerak cm bs dikiat dr usg doang, belum bs kita rasain

3y ago

2D

Emang gitu bun udah ada detak jantungnya tapi pergerakannya masih sulit terasa. Cek rutin aja ke dokter atau bidan bun, tiap bulan misalnya

iya sudah