Takut persalinan Caesar

Bund, sharing yukk bund. Disini ada ga yang disarankan dokter untuk persalinan SC? Aku rencana mau SC krn saraf mata dan retina tipis bund, cuman kok kayak ada rasa parno gitu yaa bund buat SC. Khawatir, kayak ada rasa ga enak di hati gitu bund.. kadang tiba2 suka nangis sendiri klo bayangin SC. Barangkali ada bunda2 yang pernah ngerasain gitu juga dan akhirnya berhasil melaluinya bund..

2 Tanggapan

yaa jgn dibayangin bun😁,sc tdk seseram yg orang² bilang kok... dgn cara sc/normal yg penting selamat dan sehat ibu dan baby nya...