Hamil 18 bulan 4 hari janin kok belum aktif di perut ya?

Bund,sharing yuk... kira² ada yang kayak aku gak? Kebetulan anak ke 2. Dan kalo kk nya dulu alhamdulillah usia segini aktif terus. Tapi ini kenapa ya,gak ada gerak² sama sekali. Sumpah panik Oi bund. 😩😢#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Hamil 18 bulan 4 hari janin kok belum aktif di perut ya?GIF
12 Tanggapan

samaa bun blm kerasa, tp kemaren pas usg alhamdulillah aktif banget geraknya, gemes kaki tangannya gerak gerak. Pas ditanya katanya tiap bumil beda beda, ada yg blm kerasa karena tebal kulit perutnya macem saya wkwk sama sensitifitas tiap bumilnya beda-beda.

3y ago

iyaa bun, tiap orang beda bedaa. Saya aja karena kulit perutnya tebal buat nyari djj agak lama. Saya juga sempet panik sebenernya karena liat orang orang udah pada ngerasa gerakan bayi sedangkan saya blm, trs karena penasaran jadinya kemaren langsung usg bun biar jelas dan gak khawatir, alhamdulillah pas udah liat langsung adeknya jd tenang

sama bund,, aku 18 W tp blm merasakan gerakan yg aktif, tp sudah ada gerakkan yg lembut sesekali, tenang aja bund, kalau tidak ada flek darah dll dd utun insyaallah sehat, dan sama saya pun ini anak ke 2 apa mungkin kebanyakkan lemak jd kurang sensitif hehe

aku 20w6d baby aktif paspagi dan malem aj ,abis sarapan dia heboh didalem ,klo malam pas aku rebahan telentang dia gerak2 jg, tp blm yg kliatan smpek nonjol2 sih bun, krna perutku mayan tebal lemak ny😁

in syaa Alloh gpp bun janinnya masih terlalu kecill. jd gerakannya blmn terasa. aq pun demikian. gerakan janin aq bisa rasaakan di minggu ke 21 aktifnya nnt pas minggu ke 22 itu mulai aktif gerakan. smngat..

3y ago

Amin,Bunda. makasih atas Share nya.🤗

sabar bunda, saya juga kmren2 panik karna janin blm ada pergerakan sama sekali, tapi di 20 week janin udah mulai gerakk, nanti juga bunda gtu bntr lagi

dri 17 minggu saya suka nendang2 bun pas diusg ternyta sungsang kakinya dibawah,, jdi yg sering nyilu sma gelembung2 itu kakinya

sama bund, ak skrang 21 minggu, blm ngerasain gerasan di debay,, dan kulit perut ku juga tebel, makanya gak ngerasain 🥺

dulu hamil pertama saya juga umur segini belum merasakan apa² usia 6bulan baru merasakan gerakan ...

3y ago

seriusan bund? panik bener loh aku nih. 😁karna memang takut ada apa² sama si debay.

bund sharing nih usia 22mgg 6 hari bb janin 513 normal nggk?

aq jg ank kedua aktif di usia 20 minggu

3y ago

hpl nya kapan nih bund? 😁😁😁