Pilek & batuk (sedikit) baby 6 bulan

Bund, sharing yuk .bunda yg anaknya 6 bulan pernah batuk pilek. Kira2 dikasih obat apa ya. Anaku baru pilek hari ini dari pagi bersin2 terus pas sore meler deh ingusnya. Aku mau gercep gtu loh bund Jan sampe anaku telat nanganin kasian kalo batuk pilek . Gatega. Bantu jawab ya bund🙏#seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

Saya juga biasa kasih cessa bu, alhamdulillah biidznillah flunya berangsur membaik. Kalo batuk saya kasih vico oil aja, alhamdulillah batuknya jauh banget berkurang, padahal sebelumnya batuk lumayan parah, minum obat beli di apotik qodarulloh gak mempan

kalo aku kmrin aku olesin cessa Bun di punggung sama dada..setiap pagi sama mau bobo.. Alhamdulillah sekarang sembuh

kalo anak saya...dah priksa ke sana kemari gak sembuh...eh sembuhnya hanya dengan bodrexin doang 1/4..usia 4 bulan

3y ago

asal 1/4 mba..1/4 juga masih di sisir dikit....

sya pkein cessa bund... dbntu jg pke aroma terapi khusus utk btuk pilek... insha Allah bsa ngurangin...

makasii ya bunda2 yg udh mau jawab dan sharing🙏😊

asiii sesering mungkin bun

upupupupup

upupup

UP....