Berjemur

Bund sharing yaa hehe kalau berjemur it sebenernya bagusnya jam brpa ya? ad yg bilang kmrn kok jam 10 juga , jd yg bener yg mana ya bund? mohon infonya ?

6 Tanggapan

Kemaren sblm plng ssmpet dijelasin suster, kalo untuk ngejemur baby itu baik nyya sblm jam 9 & lama waktu ngejemur cukup 10-15menit.. Baby di jemur setelah mandi biar sehabis di jemur lngsung tdr & hangatt, bukan berjemur dlu baru mndi malah bikin masuk angin. . Ituu si penjelasan dari dokter & suster kmren..

Klo sy di saranin sm dokter/bidan jam 7-8, selama 15 mnt'an, bulak balik

7-9 pagi bun tergantung ada matahari nya jg😂

Jam 7-9 pagii

D bwah jam 10 bun, udah pnas klo jam 10 bun

Kalau anakku pas bayi sblum jam 9 5-15 mnit

5y ago

Sama juga smblum jam 9 bun