Mpasi yg harus dibeli

Bund sharing donk, persiapan mpasi apa yg wajib dibeli dan kepake,, slowcooker itu kepake lama apa cuma 4-5 bln aja ya.... #bantusharing #mpasi #mpasi6M

12 Tanggapan

Kalo menurut saya yang penting itu kursi makan dan peralatan makan khusus (terpisah dgn orgtua) Utk talenan minimal punya 2 utk menghindari kontaminasi silang saat pemakaian. Sisanya pakai yang ada didapur kita bun. Walau saya working mom saya ga pake slow cooker karna menurut saya lebih cepat makan seperti biasa jarnya teksturnya disaring saja supaya halus.