BAYI DIARE

bund sharing donk ,klo bayi 2 bulan diareny ada biji cabenya gmn cr penanganany?

8 Tanggapan

Itu namanya bilirubin, priksain aja ke dokter tanya bulirubin itu apa dan apa efeknya, klo 2 bln cuma sufor atau asi g mungkin ada biji cabe d situ, kcuali udah di suapin makanan dan ketelan itu biji cabe

3w ago

klo org sini blgny ibuny hbs mkn sambel gt ,ngaruh ke bayi asi. ankku klo pup ngejan tp gk nangis bund in.

iy ank bayi emng bgtu klo diare lngsung ke dokter anak aja bund cpet sembuh ntar sama klo misal full asi kasih trs asinya jngan smpe dehidrasi

Itu bukan diare tapi pup normal. Biji cabe itu ampas nya. Justru kalo pup nya cair doang gak ada biji cabe/ampas nya baru namanya diare

pup anak bayi kan mmg gitu bun teksturnya kaya biji2 cabe gitu bun dan itu normal , mmg brp kali sehari pupnya ?

3w ago

klo smpe 5 kalinya mungkin yaa krn bunda makan sambel , tp klo teksturmya mmg gitu bun klo anak bayi kaya biji cabe gitu dan itu normal ...

pup anak emang gitu bun kayak ada putih2 kayak biji cabe gitu. normal itu mahh

bunda tau diare sudah diperiksakan sebelumnya?

full asi atau sufor bun? sehari brpa kali pupnya?

3w ago

normal bun, ga diare anaknya