Tentang KB.

Bund sharing dong yg pake KB suntik dan iud. Ngaruh k asi ngga? Ada keluhan nya ngga? Masih bingung nentuin KB. Makasih yg mau sharing 😁 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

15 Tanggapan

aku pake kb suntik 3bln bun. waktu pertama pemakaian masih mens teratur sampe 3 bln pertama. setelah itu ngga mens lagi sampe sekarang. ngga teratur tiap bulan sih bun. kalo pun mens cuma 3/4 hari aja. kalo ke asi ngga ngaruh sih, tetp lancar bun. kalo iud belom pernah coba bun. aku juga masih bingung setelah suntik mau ganti apa😅

3y ago

iya bun sama2

aku iud Bun, Alhamdulillah asi ku banyak trs smpe bra ku basah inti nya mah rutin sayur bunda nya pun jngn stres itu yg menyebabkan asi seret bun

saya baru 2 minggu kb iud tp blm nyaman kadang masih ngrasa buat jalan kyak ketusuk gt & blm haid jg kira² ada bunda yg gt jg gk pas awal² pakai iud

sya kb suntik baru sekali pas bulan febuari, maret haid sekali, april malah haid 2 kali bun awal sma akhir bulan. tapi asi lancar" ajaa kok bun.

aku bulan maret suntik 3bln. mens cuma 2 hari diawal.. habis itu belum lagi sampai skrng ini .. bb aman, asi tetep deres

iud lancar haid, asi lancar. kb suntik 3 bulan ga haid, asi lancar. kb suntik 1 bulan haid, asi ga lancar. kalo aku d iud

3y ago

iya sama-sama

Kta bidanku yg ccok buat ibu mnyusui itu cuma kb suntik 3bln dan IUD .. klo aku sih lbih plih kb suntik..

3y ago

Klo iud aku takut bund hhe

Aku KB suntik 3 bulan, ASI lancar tapi haid cuma diawal doang. Kesininya ga haid-haid.

3y ago

makasih info nya 😁

iud sama kb suntik aman asi tp yg suntik 3 bulan ya klo yg 1 bulan dia ganggu asi

Saya IUD, dan Asi alhamdulillah mencukupi untuk anak saya ❤️

3y ago

Ngga ada bun, suami saya tanyain ada kaya ngerasain apa gitu jg ga ngrasain apa” bun.