Rekomendasi usg dan persalinan di sidoarjo

Bund..sharing dong untuk biaya usg di sidoarjo yg murah dimana ya? Dan untuk persalinan di RS yang dokter nya pro normal dan pro asi juga Soalnya pengalaman lahiran pertama saya SC, dan saya merasa dokter nya terlalu terburu2 untuk menyarankan SC

1 Tanggapan

rata" usg+dokter 125rb bun .. bunda lahiran d.mna sbelum ny ?? tmen sya d.RSI siti hajar,, dgn dokter umi . RS ny jg proAsi .

4y ago

d.grup KIA sya bnyak yg nyaranin di dR Ando bun,,2d 120 4d 300 .. blum trmsk biaya pendaftaran klo pasien baru . sya jg ndak pernah k.dR cwo bun,, tpi dR Ando lebih bnyak yg rekom drpd k.dr nanang .