Batuk tak kunjung reda dikehamilan TM 1

Bund sharing dong sblmnya aku sdh kebidan dikasih obat batuk dan smpe skrg malah masih batuk berdahak dan malam batuk kering dan itu sakit bgt bund keperut, udah aku coba juga minum perasan jeruk nipis tp ttp ga ngaruh ya bun, udah 3 harian ini malah, ada saran bund? #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

stop jeruk nipisnya mungkin lambungnya gak kuat juga jd gak sembuh batuknya mlh makin2. hindari pencetusnya. misal gorengan, mkn pedes, debu, asap rokok. bnyk minum air hangat, jgn skip vitamin hamilnya, gosok dada dn leher pke minyak angin biar dahak mudah keluar. pijat punggung dibagian bawah tulang belikat

2y ago

Oh bisa gitu ya bund, oke makasih ya bund