Bpjs ke spog

Bund, sharing dong pengalamannya, kira-kira setelah usia kandungan 7 bln bisa g sih pakai bpjs ke spog? Biasanya aku kontrol di puskesmas pakai bpjs, sesekali ke spog tp biaya mandiri. Kira" gmn caranya ya supaya bisa pakai bpjs ke spog? Makasih sebelumnya.

2 Tanggapan

Saya dari usia kandungan 5w pakai bpjs dari pemerintah ke spog, minta surat rujukan ke faskes 1 bu. Saya ditanya alasannya minta ke spog kenapa. Saya bilang alasannya, saya tetap dilayani pemeriksaan lab, vitamin, semuanya gratis. Periksa ke spog juga gratis pake surat rujukan itu

minta surat rujukan nya bun dari faskes1. dipuskesmas emg ada usg? klo ada y pasti bakal di puskesmas trs.