Korset setelah melahirkan

Bund sharing dong, pakek korset setelah melahirkan harus bgt gk si? Aku bingung harus beli apa nggk, budget juga gk gitu gde2 bgt buat beli perlengkapan yg lain, jdi skrang aku maunya beli yg penting2 bgt aja dulu #bantujawab #firstmom

1 Tanggapan

karna saya dulu pakenya korset jadul kaya kemben gitu, itu pun gak betah cuma beberapa hari aja pakenya, jadi gak beli sih, lain lagi kan sekarang korsetnya beda, yg khusus juga, tapi harganya lumayan, jadi opsi terakhir aja kalo emang mau beli