Kaki bengkak hamil 35w

Bund sharing dong gimna caranya ngurangin kaki bengkak pas hamil besar??? Rasanya sakit berat buat jalan, jongkok, berdiri agak lama, duduk agak lama Saya sering jalan pagi plah kaki jadi bengkak, padahal waktu jarang jalan-jalan gak bengkak sama sekali #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

Kaki bengkak hamil 35w
34 Tanggapan

saya juga seperti itu bund. kalo saya, stiap tidur di ganjel pake bantal bun di kakinya... ditinggiin bagian kaki...Alhamdulillah kempes bund.. keesokan harinya.. cuma memang kita ga bisa berdiri lama atau jalan bund... bakalan bengkak lagi

kmarin wktu usia kandungan 30week ak jg sering bengkak bun, caraku meredakan tak buat jalan" trus kalo tidur ku ganjel bantal kalo duduk juga kaki ak lurusin biar ga ngegantung skrg usia kandungan 35w udah ga bengkak" lgi bun

kalo abisa aktifitas kaki nya ditinggiin bun, terus kalo tidur juga kaki nya diganjel sama bantal.. aku dari hamil tm2 udah rutin kaya gtuh alhamdulillah sampe skrg gapernah bengkak kaki nya

ya emg gt bun. masih normal kl bengkak krn aktifitas. tapi kl udah bengkak trs tensi tinggi, harusnya tanya bidan/dokter untuk cek lab. kurangin makanan yg asin2.

kalau saya awal kakinya bengkak, tapi setelah saya setiap pagi jalan kaki tidak memakai sandal kaki saya tdk bengkak lagi. perendaran darahnya lancar.

kurangin yg asin2 bun, trs jalan paginya pas ada matahari jgn pake sendal, jadi kaki anget2 kena aspal. aku gitu, trs alhamdulillah bengkaknya ilang

kaki aku juga bengkak bun..dan sekarang lagi rawat inap di puskesmas..karna pipis kental terus protein 3+ katanya bahaya.. aku usia 40week

3y ago

iya bun ini juga saya nunggu dokternya terus katanya mau di rujuk ke rs besok..doain ya bun semoga lancar.aminn

kakinya klo tidur ditinggiin bunsay,,,tpi klo aq kaki bengkak itu biasanya sdh mau lahiran yg penting tensinya normal aja

hehe sma bun aq juga ngalamin gt..di pkk jalan malah makin bengkak..tp klw sdh lahiran pelan" sembuh kok.

aku ga bengkak cuma keras aja gt kalo udah duduk trs mau bangun susah .banyakin olah raga jalan sih kalo aku