Milna Wgain

Bund sharing dong, disini adakah anaknya yg mpasi pakai Milna Wgain? Apa bener bikin BB anak naik? Bantu sharing ya bund #seriusnanya #bantusharing #pejuangbb

3 Tanggapan

aku beberapa kali pake, selang seling sama milna yg biasa.. alhamdulillah dari awal mpasi tiap bulannya naik 500-800 gr, dibantu lemak tambahan juga sih..

7mo ago

virgin olive oil dari evoo bun

Aku baru nyobain milna wgain bun tp selang seling jg sih, belum tau naik apa engganya. Ikhtiar aja dulu🥲🥲🥲

7mo ago

Sama bund aku jg baru mau nyoba, yg penting bismillah yaa. Semangaat bun

aku Bun, tp blm nimbang lg, dr mukanya sih dia nampak tambah bulet

7mo ago