Usg trimester 3

Bund sharing dong disini ada gk yg blm USG di trimester 3 ini aku terakhir kmaren USG pas masuk 6bln trus kemaren priksa kebidan katanya kpalanya udh dibawah Wajib gk ya Bun buat USG lagi ?#Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

1w ago

oke mkasih atas sarannya kak 🙏

saya udh juga kemarin ke bidan sudah di bawah kepala dedenya, dan posisinya bagus waktu USG 7 bulan tapi di saranin lagi sama bidan nya pas 38 week USG lagi untuk lihat air ketubannya karena semakin tua air ketuban semakin berkurang