Mual muntah TM 2

Bund sharing dong disini ada ga ya TM1 gaada mual, tapi pas masuk TM 2 jadi mual mual? Atau ini efek puasa ya? Soalnya saya kalo telat makan rasanya mual dan perih bgt perut#seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

kalo aku kmrin pas tm 1 mual muntahnya bund tapi stiap bumil beda2 sih, bsa jadi efek puasa bund aku aja kalo laper perut kaya mau mutah bund,

akuu bun, tm 1 ngebo dan makan apa aja masuk. tm 2 pilih2 makanan, kalo ga cocok mual muntah 😅😅