Mules tapi tidak keluar lendir/flek

Bund sharing dong. Dari jam set 12 malem perut bawah sakit bgt kadang perut kadang pinggang. Terus jam set 1 aku baru bisa tidur lagi. Jam 2 kurang perut bawah sakitnya banget banget sampe durasinya 3-5 menitan. Sampe sekarang aku belum bisa tidur lagi karena sering mules perut bawah. Rasanya nyelekit banget🥹 Itu aku pake apk kontraksi, jadi direkap. Di apk tsb udah 3 kali aku disuruh pergi ke puskesmas/rs. Masalahnya aku belum keluar lendir/ flek gitu bund. Takut diperiksa tapi malah belum ada apa2 jadi masih bingung🥹

Mules tapi tidak keluar lendir/flek
18 Tanggapan

tapi kata bidan ku ga semuanya mengeluarkan lendir bund, asal sudah mules teratur kayaknya itu sudah mulai pembukaan

1y ago

Iyaa bund aku juga nunggu mules sakit bgt aja belum diperiksaa🥹