Mules tapi tidak keluar lendir/flek

Bund sharing dong. Dari jam set 12 malem perut bawah sakit bgt kadang perut kadang pinggang. Terus jam set 1 aku baru bisa tidur lagi. Jam 2 kurang perut bawah sakitnya banget banget sampe durasinya 3-5 menitan. Sampe sekarang aku belum bisa tidur lagi karena sering mules perut bawah. Rasanya nyelekit banget🥹 Itu aku pake apk kontraksi, jadi direkap. Di apk tsb udah 3 kali aku disuruh pergi ke puskesmas/rs. Masalahnya aku belum keluar lendir/ flek gitu bund. Takut diperiksa tapi malah belum ada apa2 jadi masih bingung🥹

Mules tapi tidak keluar lendir/flek
18 Tanggapan

tapi kata bidan ku ga semuanya mengeluarkan lendir bund, asal sudah mules teratur kayaknya itu sudah mulai pembukaan

1y ago

Iyaa bund aku juga nunggu mules sakit bgt aja belum diperiksaa🥹

sama bund😔 durasi nya 5 menit kontraksi lagi, selama 2 menit. belum ad tanda flek atau lendir sama sekali

1y ago

Alhamdulillah bund aku udah lahiran tadi malem jam set2 🥰🙏🏻

aku malam ne tdur jugaa sakit bun pinggang . tpi dibawa kencing hilang. nnt tdur lagi sakit lagi pinggang

1y ago

Aku ga ilang2 bund udah pipis jugaa

kalau sudah intens gausah nunggu ada flek bun, beberapa orng kadang flek pas pembukaan banyak

1y ago

Soalnya kalo disini baru pembukaan 1-2 mah disuruh pulang lagii😅

itu sudah kontraksi bun, saya pembukaan 6 saja belum ada lendir keluar

1y ago

Tapi sekarang pagi cuma mules sedikit aja yaa cuma panas pinggang doang. Kalo malem iyaa sakit bgt. Kek nya baru pembukaan awal takut disuruh pulang lagi🥹🥹

itu bun aplikasi pa nama ya

1y ago

Aku juga sama gituu bund perut sering kenceng + mules tapi blm keluar lendir ajaa🥹

Bun aplikasinya apa namanya

1y ago

Aamiin🤲🏻 do’a terbaik juga buat bundanyaa semoga cepet2 launching dan dilancarkan segalanyaa🤲🏻🥰

ini apk apa bun?

1y ago

Timer kontraksi bund