mpasi

Bund sharing dong bunda disini ngasih mpasi anaknya waktu brapa? Ada gak yg ngasih waktu masih umur 6 bln kurang beberapa hari gtu? Mpasi awal menu tunggal atau lgsug 4 bintang?

12 Tanggapan

Anakku 4 bulan d kasih biskuat sm suami ku ikutan mertua Pas 5 bulan aku kasih biskuit milna utk d gigit2 Pas 5 bulan 28 hari aku kasih cerrelac 1 kali Pas 5 bulan 29 hari aku kasih bubur instan 2 kali Pas 6 bulan aku kasih milna ayam bayam sm hati ayam ug di haluskan, sekali sehari Habis itu dua hari sekali, llalu 3 hari sekali.. buat pengenalan Hari hari selanjutnya,, ku kasih tahu, telur puyuh sm selederi sm evo di milna Hari selanjutnya karbo, prohe, prona, lemak tambahan Dll Kalo bisa jangan menu tunggal ya bunda, kasian nanti gizinya kurang ,,

4y ago

Kok mpasi dini bun.?

Aku juga baru mau bun, ikut cari info ahh. Baby ku 5 bulan 20 hari. Aku kekeh 6 bulan walaupun orang bilang suruh kasi jus lah biskuit lah milna encer. Aku pokok 6 bulan. Padahal babyku udah pengeen banget kalo liat orang makan. Apa yang dipegang di mam aja.

Saya belum genap 6 bulan mulai saya kenalkan mpasi instan, milna goodmill. Saya baca² dan liat di yutub baiknya mpasi 4 bibtang agar anak tidak stunting. Klo bunda blom tau takaran yg pas bisa coba mpasi instan dulu.

Saya tepat 6 bulan 1 hari bun. Karena aku ambil jalan amannya. Kalo kurang 6 bulan. Apa itu atas petunjuk DSA nya bun ? Kalo iya silahkan saja

4y ago

4*

Pakai menu lengkap dong..usia 6 bulan pas..gag lebih gag kurang..😂

Ankku pas 6 bulan, dan langsung dikasih menu lengkap

Pas 6bln aja bun, langsung kasih menu 4bintang yaa

Anak tentangga ku 6 bulan kurang udah ksh bunda

Anak ku usia 180 hari. Langsung menu lengkap

Pas di 6bln & langsung menu lengkap