Masuk igd lagi, minta doanya ya bunda 🥺

Bund sharing dong bund, ada yang pernah kena ISK bund? Saya kena ISK bund perut bagian kiri bawah sakit bgt, cek urin ada bakteri nya bund, ini di rawat. Bisa sembuh ga ya bund? Sakit bgt perut ku, ya allah bund ujian ku ga ada habisnya bun😭😭😭#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

saya kena ISK Bun di Minggu ke 35. dikasih antibiotik sama obgyn. Alhamdulillah sembuh.

selama terobati dan diobati insyaallah bisa sembuh bun, banyak minum air putih

8mo ago

klau di infus antibiotik ga sakit bund tpi klau habis sakit lagi bunddd, takut klo di operasi 😭😭😭