Hamil 7 bulan

Bund sharing dong.. boleh ga sih haamil 7bulan pergi kepantai malam2 trus nginep d.pantai pulangny besok pagii, soalny keluarga pada mau k.sana bingung mau ikut enggak posisi lagi hamil tkut kenapa2 tp kepengen juga k.pantai.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

boleh saja bun, saya dari usia kandungan 2bulan selalu ikut suami kerja, asal kandungan sehat gak ada flek insyaallah aman. tapi jangan capek2 ya bun

7mo ago

baik bunda.. trimakasih 🤩