Batuk berdahak

Bund sharing dong, bayi ku baru 1 bulan 19 hari, batuk berdahak nya ga berenti2 dan ga keluar2 dahak nya jadi nafas nya ngek2an. kesian di minumin obat trs tp gaada perubahan, Kali aja bunda2 punya pengalaman yg manjur boleh di sharing ya bund #bantusharing #babyfirst #firstbaby

12 Tanggapan

Ditengkurepin bu dengan pantauan ibu, sambil di tepuk2 perlahan punggungnya ..tiap hari bunda, minimal 30 menit.dan harus dg pantauan bundanya ya..harapannya agar dahaknya keluar bersamaan dg muntah.kalau belum ada perubahan konsultasikan dg dsa ya bunda

4y ago

iya bund mulai besok mau dijemur, sambil ditengkurepin badan nya, semoga aja membaik. terimakasih ya bund

Udah pernah di rontgen bund? Anakku dulu juga 2 bulan batuk berdahak udh di kasih obat gak sembuh2 pas dokter minta rontgen ternyata BP, jadi di opname

4y ago

makasih ya bund penjelasan dan sharing nya bermanfaat bgt

Babyku jg sma bun dah sebulan lebih batuk ga sembuh cma mereda ajaaa😔 udh periksa tp sedikit perubahan nya

4y ago

iya bund kesian bgt ngedengerin nafas nya, apalagi kalo lg batuk smpe merah2 mukanya

Coba pungungnya dibalurin transpulmin baby bun

4y ago

baik bund terimakasih

Sebaiknya konsultasikan ke DSA bun

4y ago

Semoga dedek nya lekas pulih yaa bun

Nyimakkkkkkk

up