7w tapi pas USG 4w5d

Bund, sharing dong barangkali ada yg pengalaman.. Berdasar hpht 7w tapi pas usg 4w5d dengan GS 1.27cm Normal kah? Ada yg pernah mengalami perbedaan hampir 3 mggu? New mom bund

5 Tanggapan

Normal bund krn hpht bukan syarat satu2nya trkait umur janin. Klo usg diukurnya berdsrkan ukuran si janin. Klo haid ga beraturan dan kemungkinan pembuahan yg berhasil diakhir bulan bs aja jd sebab adanya selisih dari umur si janin

2y ago

Klo ga bunda cri dokter lain aja untuk konsul berikutnya. Hrsnya sih dokternya msh thinking.

kita sama bun saya juga beda 3week, hitungan hpht udh 7 week pas d usg baru 4week 2day, d suruh kontrol lgi nanti 3minggu . positive thinking yokk bun

2y ago

ok bun

normal bun, rajin minum vitamin dan makan sehat aja biar cpt berkembang dan tdk jauh" lg perbedaan hpht dan usg nnti

2y ago

iya bund, ini lg doyan maem banget mumpung blm teler (semoga enggak) maem nya bener2 aku perhatiin bgt nutrisi nya + asfol + susu..

normal Bun, saya jg selisih 3 Minggu. soalnya haid saya ga teratur.

2y ago

ohh begitu bun makasih info nya ☺️🙏🏻

komsumsi es cream (mengandung susu) dan buah alpukat

2y ago

saya dulu 1hari 2 es cream