ASI tak banyak BAYI nyusunya KUAT

Bund, sharing dong barangkali ada yang sama pengalaman nya.. Sejak lahir bayi saya usia 4hari udah saya kasih sufor krna ASI ku sedikit dan bayi ku suka kurang sudah berjamjam neete masih berasa kurang. Salah gak sih kalo saya kenalin sufor sedini itu pengen nya mh ASI Eksklusif dan sudah berbagai cara biar ASI banyak tp tetep segitu" aja dan bayi ga pernah puas keliatan ga kenyang"

1 Tanggapan

Rajin di pump aja bund, saya dulu jg begitu awal2 habis melahirkan asi sama sekali nggak keluar. Minum asi booster besoknya asi saya udh netes2 keluar dibaju. Tinggal dirajinin pumping sama menyusui babynya