Hamil TM 3

bund sharing dong #bantusharing , aku masuk TM 3 kok makan dikit perut udah begah banged ya... padahal porsinya itu cuma setengah porsi normal, kadang ga nyampe. ada yang sama gak bund..? padahal debaynya waktu usg BBJ masih kurang

2 Tanggapan

sama mums, malah lama-kelamaan jd mls makan nasi kl aku😅 gatau, kayak ga selera gitu mums. maunya ngemil, apapun.. yg manis, yg gurih tp yg ringan²

9mo ago

normal kayakny mums, soalny memang bny yg ngeluh jg TM3 jd begah perutnya

sama Bun,saya juga merasakan 31 w,makan sedikit udah engap rasanya ,

9mo ago

iya ya bund,, mungkin karena baby nya udah mulai besar ya