Skincare balita

bund sharing dong anaknya yg sudah balita pakai skincare apa, spt telon, lotion, sabun, shampo dll.. anak saya mau 2th masih pakai skincare bayi.. kaya telon, sepertinya udh ga ngaruh ya bund, misal gigit nyamuk tetap aja kena..#bantusharing

15 Tanggapan

Anak sy 3th skincare nya cuma telon doodle/my baby, shamponya pake my baby kids wrna biru yg gmbr doraemon wangi awet ketimbang shampo kids lainnya bun(mnrt sy ya😁). Lotionnya pake Cussons yg ungu. Hair lotion pake Cussons yg warna kuning tutup ijo (avocado) tp kdg pake kdg nggk😊