Skincare balita

bund sharing dong anaknya yg sudah balita pakai skincare apa, spt telon, lotion, sabun, shampo dll.. anak saya mau 2th masih pakai skincare bayi.. kaya telon, sepertinya udh ga ngaruh ya bund, misal gigit nyamuk tetap aja kena..#bantusharing

15 Tanggapan

anakku mau 27 bln semuanya .asih skincare an bayi bun 🤣🤣 lha kan masih toodler bun , anakku kalo minyak telon ga pakai bun, jd kalo ga bener2 anaknya pgn ga saya pakein rutin tiap habis mandi cm baby lotion : mustela hydra babe diapers rush cream : sudocream baby cream : jonshon's baby baby collonge : jonshon's baby happy berries karena skrng rambutnya udh tumbuh jd baby hair lotion udh aku stop penggunaan sejak anak 20 bln an kalo jaga2 kita nginep ran ga d rmh aku biasanya sedia dee-dee lotion anti nyamuk yg strawberry sih bun , Alhamdulillah lumayan kalo d anakku cocok dan ga tiap hari aku pakein jg

3y ago

waduh makasih banyak bund infonya, hair lotion saya msh pakein ga perlu berarti ya.. dee dee boleh deh saya coba kebetulan anaknya ga alergian

anakku 4 thn aku pkek'in produk HNI bund,, Shampoo propolis HNI minyak zaitun (untuk rambut dan kulitnya) HNI sabun madu HNI minyak kayu putihnya HNI pasta gigi herbal anak HNI dan Minyak Sinergi (butbut) HNI bila luka, memar, pijit, digigit serangga, nyamuk msuk angin dan demam di balur d badannya

telon : konicare lavender hair lotion : cussons tutup ungu lotion : jhonsons pink untuk kulit adek yg kering, corine de farme untuk ruam sabun sekaligus sampo mandi : jhonsons top to toe milk & rice bath usia anak pertamaku juga udah 28bulan, skincarenya sama aja sama adiknya yg usia 8 bulan :'D

Anak sy 3th skincare nya cuma telon doodle/my baby, shamponya pake my baby kids wrna biru yg gmbr doraemon wangi awet ketimbang shampo kids lainnya bun(mnrt sy ya😁). Lotionnya pake Cussons yg ungu. Hair lotion pake Cussons yg warna kuning tutup ijo (avocado) tp kdg pake kdg nggk😊

anakku udh 6th bun.. masih pake skincare cussons lengkap.. tp untk sampo dan pasta gigi pake kodomo.. 🤭 karna dy nya gak mau kalah sma adiknya yg skincarenya lengkap.😁

anak saya sampe sekarang masih pake skincare bayi bun umur 2tahun. termasuk sampo, sabun cair, lotion2, dan minyak telon. cuma udh tak tambahin kayu putih sebelum tidur.

telon my baby sabun sama sampo pake doremi kids hair lotion my baby lotion my baby baby cream jhonsons pasta gigi pigeon minyak wangi master kids

anakku mau 2th masih pke skincare bayi wkwk mgkn akan ganti pke yg series kids nanti udh 2th lebih atau 3th an

Kalo tetangga saya yang anaknya 2/3 tahun masih pada pake skincare bayi bu

anak ku gak pake telon, kalo lotion, shampo dan sabun dr produk chetapil.