bayi mpasi sembelit

bund sharing dong anakku hari perta MPASI sampai hr ke3 pup nya lancar2 aja pas hari ke 4 dia belum pup sudah 5hr padahal menu nya ttep sama kira2 kenapa ya soalnya waktu MPASI juga dia pupnya sampe 10hr gak pup😭sekarang malah sembelit lagi bantu sharing dong bun🥺🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

9 Tanggapan

apakah tekstur MPASI nya udah tepat Bun? dan airputih nya jangan sampe kurang ya Bun anakku juga sempet kayak gitu, ternyata tekstur ku masih terlalu kental, dan ternyata aku lupa buang bagian tengah wortel dll gitu si Bun, Alhamdulillah sekarang anakku bisa ketebak jam jam pup nya jam berapa aja

kebutuhan air mineralnya sudah cukup belum bun? kalau asi BBx30:2, misalkan BB 8kg x 30 : 2 = 120, kebutuhan air mineralnya 120ml per hari nya, kalau sufor gausah di bagi 2. terus coba kasih buah pepaya atau naga, kalau di anak saya lebih ampuh buah naga.

10mo ago

kalau air aku kemarin belum d takar bun cmn d kasih agak banyak, buah naga ntar ku cuba, mudah²an ampuh

sama bun..anaku juga sembelit kmren 4 hari baru bab di hari ke 3 dan 4 aku kasih air putih lumayan banyak dan kasih sirup lactulose (anjuran dr dokter) buat ngeluarin eeknya. Anaku ga suka buah2an yg manis2 kaya pepaya, naga jd sering sembelit

anakku juga pas mulai mpasi pupnya jadi lebih keras tp gak yg keras bgt, ngedennya juga jadi lebih ngeden tp gak sampai nangis sih, tp kadang lembek juga tp seringnya itu padet kel sosis gitu bentuknya

anak ku kemarin juga sempet gitu bun sampe pupnya kaya tanah liat terus berdarah jg. akhirnya pas makan aku snacknya aku ganti pepaya. sekarang alhamdulillah bab tiap hari biarpun g banyak

10mo ago

anakku kalau seminggu blm pup juga malah disuruh pke mikrolak🥺

anak ku juga sama Bun 3hri gak bab skli bab sembelit smpe nangis . trus aku ksih pepaya siangnya pas sore langsung pup

10mo ago

udah ku coba kasih pepaya bun tp blm ada perubahan

kasih buah naga Bun ...anaknsaya kmrn awal mpasi jg bgitu...aq kasih buah naga langsung manjur langsung pup

anakku semenjak mpasi pup nya jadi 2hari 1x apa aman ya buibuu?

minum air putih nya gimana Bun?

9mo ago

nah iya kn Bun, mana itu menu favorit nya lg, jdi klo pas masak hati harus pastikan minumnya banyak