Nyeri tulang selangkangan & Kemaluan

Bund, sharing dong.. Aku UK 35 weeks, sering sekali nyeri dibagian selangkangan dan kemaluan.. apalagi kalau habis dari posisi duduk ke berdiri.. Ada yg pernah ngalamin atau sedang mengalami ga bun?

12 Tanggapan

aku juga ngalamin nih bun . hbs kontrol ke bidan juga alhamdulillah baby udah masuk masuk panggul , usia 35w . udah sering nyeri kemaluan , apalagi kalo dibuat jalan atau berdiri udah kebelet pipis mulu 😊

aku 34 weeks, juga mengalami Hal yg sama bund. tiap sore aku olahraga peregangan pinggul aja deh, kyk deep squat, butterfly pose, cat & cow pose. alhamdulillah ngilunya ga berkepanjangan, yg penting badan kita optimal nyambut dede lahir 🥰

Bener aku alami sekarang itu karena apa ya dede nya udah dibawah atau sebentar lagi ciri lahiran ya ,galau ga tau sebabnya hehe jadi parno mau kontrol aja bawaan nya usia kehamilan 36 w 4 d nih tp ko asa deg deg an dede nya udh mau ketemu👶🏻

Saya baru hari ini bun. Tadi pagi nyeri sedikit, semakin sore susah buat jalan. Apa memang seperti itu ya? Saya baru hamil pertama. Ini juga masih sakit banget, nyeri ngilu nggak enak buat pindah posisi.

aku skrg belum 33week tapi udah ngilu gt bun bagian selangkangan sm kemaluan tulang ekor jg, kayaknya karna dedeknya udah membesar dan mau mulai masuk panggul

wajar Bun. saya juga gitu. janinnya semakin bertambah besar, jadi semakin menekan ke bawah. apalagi si baby udah masuk panggul. makin ngilu banget Miss v dan selangkangan.

saya lagi ngalamin kyk gtu bun, itu karna janin makin gede dan ngedesek miss V, katanya utk meredakan bisa senam kegel bun, bisa searching di yutub

gapapa kok bun ak jg gituu kata spog wajar karna janin yg udah mulai turun. justru alhamdulillah bun berarti debay nya udh masuk panggul

Saya juga bun, masuk 33weeks ini sakit banget tulang miss v, selangkangan sama tulang ekor kek mau copot semua

intinya banyak gerak bun, sy kmrn kayak gitu sakit bgt jalan jg susah tp alhamdullilah skg udh nga lagi