Flek kehamilan

Bund,sharing dong adakah yg pernah kayak saya ,ini saya lg hamil 16week keluar lendir coklat gituuu.Apakah bahayaa bund?

2 Tanggapan

lebih baik segera ke bidan/dokter bund. flek pada saat hamil itu tanda bahaya. krn hamil yg sehat itu gaada keluhan flek/pendarahan apapun. semoga bunda sm debay baik² aja🤗

sebaiknya di periksakan ke dokter kandungan mba biar di periksa, krn kita tidak tau, tidak bisa menerawang kehamilan