Flek kehamilan

Sharing donk bund, ada gk yg hamil muda 10minggu mengalami flek coklat dan darah lendir ? Takut bnget Bun karna ank pertama 🙏

3 Tanggapan

langsung periksa ke dokter ya bun.. salah satu hal yang perlu segera ditindak lanjut oleh dokter adalah munculnya flek darah.. mau banyak, sedikit, jarang, sering hal itu gak bisa disepelekan.. semoga bunda sehat2 terus sama dedeknya

Aku pernah bunda. Ke dokter bunda biar dikasih penguat kandungan. Jangan lupa bedrest juga yaa. Saya dari 6-8weeks keliar flek sampe flek lendir juga bunda. Sekarang udah 11 weeks. Keluar lendirnya saja tanpa flek

aku pernah bun, kalau dulu aku ke bidan dlu, di bidan suruh langsung ke dokter spog aja, sekalian usg biar tau keadaan janinnya bun, nanti di dokter dikasih obat penguat kandungan sama vitamin