Normal² aja gak bund?

Bund sharing dong ada gak yg sama kaya aku. Ini aku hamil baru 29 Minggu 5 hari artinya sama dengan 7 bln kan bund?? Hamil usia kandungan segini apa memang normal² aja ya bund??soalnya perutku seperti turun bgt yg atas malah blm keisi/kosong. Seperti hamil 9bln yg udh mendekati hpl nya, yg udh turun ke bawah dan kosong atasnya🥺 Trus ada org nanya 🧕: ko blm brojol² kaya nya udah turun banget? 🤰: Baru geh 7bln Bu 🧕 : Oh apa karena ibu nya tinggi yah! Wajar gak si bund🙏🏻?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

Normal² aja gak bund?
1 Tanggapan

gak sama dong, 7 bulan mah 30 minggu pas USG aja bu ke SpOG, tanya posisi janin gimana, atas kosong bawah keisi atau sebaliknya itu bukan istilah medis wajar atau engga juga yg bisa jelasin itu dokter, jadi tanya aja langsung

2y ago

iya bund soal nya saya juga lupa hpht nya sih ini. waktu USG pas 27mingguan kata dr nya bagus² aja sesuai posisi janin nya masih bisa muter² ketuban ku berlebihan🤦