Hamil tidak suka makan sayur

Bund sharing dong ada ga sih selama hamil ga suka makan sayur?apakah dampaknya signifikan? Soalnya aku dr kecil emg ga suka makan sayur pas hamil udh berusaha makan sayur tp ttp agak susah.

17 Tanggapan

mba konsumsi suplemen tambahan saja mba kalau memang susah makan sayur, biar ade nya ga kekurangan nutrisi

sy jg jarang makan sayur saat hamil bun..tp sbagai gantinya sy rutin konsumsi buah setiap hari bun..

bun aku mau tanya dong. kalo mual itu umumnya sampe kandungan brp bulan ya?

bisa coba makan gado2 atau pecel bun.. atau sayuran dijus bareng buah...

ada bun tpi klw bisa d kuatin vutamin & susu hamil ny sja

sama bun kaya aku tapi aku ganti dengan sering makn buah

ak dlu jg ga bisa makan sayur. ganti ke buah2an