GTM cuma mau makan buah

Bund .. sharing dan mohon ilmu nya bagi bunda bunda yg pernah ngalami anak GTM parah .. bingung harus putar otak biar mau maem.. sudah ganti menu, nyobain ini itu tapi gamau .. kemarin kemarin masih mau ngemil.. kaya ubi, roti atau telur rebus.. tapi sekarang gamau sama sekali.. paling cuma secuil nyicipi terus udah.. tapi kalau maem dikasi buah maem nya agak banyak bun.. kira kira gimana ya bund.. kalau maem buah aja apa gapapa ?? Pengen konsul ke SP.A tapi masih mikir mikir

2 Tanggapan

coba terapkan feeding rulesny biar anak mengenal lapar bun, jangan fokus sama menu nya aja

2mo ago

menerapkan feeding rulesny udh brpa lama bun?