Melahirkan dengan BPJS

Bund, sharing cerita bunda2 disini dong tentang melahirkan di rumah sakit dengan BPJS. Saya pengen lahiran di RS, tetapi faskes BPJS saya di puskesmas. Nah dokter tempat saya biasa kontrol itu prakteknya di rumah sakit. Mohon solusinya bunda2 Terimakasih #Nanya #bantusharing

2 Tanggapan

sama bun.aku BPJS faskesnya puskesmas juga.tapi ada yg bilang klo penanganan puskesmasx dirasa ga memadai,bisa dirujuk ke RS yg jd rujukan puskesmas itu koq,misal lahirnya sesar.

4y ago

terimakasih bunda

ke rs dtg ke igd pas bukaan 4. pasti diterima

4y ago

terimakasih informasinya bunda