Gerakan janin usia 37 week

Bund sharing2 dong gimana gerakan janin usia 37 week ya? Yg aku alami sekarang gerakannya sedikit jarang. Normal ga sih bund? Terimakasih yg bantu jawab🙏

19 Tanggapan

Normal bun, aku juga gitu sama di kehamilan 37 w janin gerak di jam jam biasa gerak aja bun, yang penting di kontrol pas jam jam biasa dia gerak gitu kemarin kata dokter pas aku usg, plus kemarin aku di info ada lilitan yang ngebelakangin janin tapi masih aman selagi janin bergerak di jam jam nya.

Saya juga masuk trim 3 udh mulai jarang, tapi sekalinya bergerak terasa sekali. Kalau sepemahaman saya sih katanya karna ruang sempit dan posisi kepala sudah di bawah. Selama pemeriksaan usg normal, saya sih nggak begitu khawatir bun. Yg penting setiap harinya ada pergerakan

wajar ko bund kata dokter jga, soalnya dde di dalem udh gede jdi sempit geraknya terus klw udh masuk panggul katanya udh kejepit gtu jdi jarang gerak paling gerak ringan kaki tangan aja... aku jga jarang gerak ko sekali gerak sakit nendang nya..

klo janin aku si bun malahan aktif bgt pdhl udh 39week tpi masih aktif bgtt gerakan nya juga terasa , apalagi klo aku lgi tidur pasti dia gerak' sampee' perut mengsong sana mengsong sini bunn😂

saya bun, gerak nya jarang harus di pancing dulu setelah di cek ternyata ketuban kurang😢 minggu depan harus segera dilahirkan posisi usia 36w sekarang jd harus lahir di 37w

12mo ago

@kiara aku mau tanya ke dokter lain dulu bun, kalo memang minggu depan harus lahir gapapa sih bbj jg udah cukup, dan cukup bulan jg

saya malah makin aktif bun gerakan Si utun nya,, apalagi ini udh 38week makin² aktif bgt,Setiap aktivitas,diem,tidur itu slalu aktif sampe ngilu

normal bun, yang pentg di pantau aja bun dalam 12 jam berapa kali gerak bun. biasanya di atas 35W gerakan bayi slow bun, soalnya mulai sempit bun

di hitung aja bund gerakan setiap jam nya, 1 jam harus lebih dr 3x. 2 jam harus lebih dr 10x. saya jg nerapin hal itu

kalau aku di jam2 trtentu sih bund cman ga sesering wktu 7 bulan, skg sering cegukan, dan kenceng2

klo sya 36week posisi kpla udh dibwa tp geraknya msih aktif bgt aplgi grknya sllu disebelah knan