Bb bayi 2.5

Bund share pengalamannya yang pernah lahiran anaknya bb 2.5, anak saya lahir bb nya 2.5 terus susah minum susu bund, takutnya ntar kuning bun, jadi worry#seriusnanya #bantusharing 😥

2 Tanggapan

rajin di susuin ya bund, dibenerin lg pelekatannya kalo masalah susah nyusunya dari situ. tiap 2-3 jam disusuin. karena skrng musim hujan juga ada alternatif lain yaitu pake lampu dop kuning di kamar dedeknya biar anget, minim 30watt. biar ngga kuning

perlekatannya mgkn kurang tepat bunda jd babynya ga nyaman