Gerakan janin melemah di kehamilan 24 minngu.

Bund share dong... Sy lg hamil 24 minggu tp janin malah melemah gerakannya padahal sebelumnya aktif dan kenceng bgt gerakan nya... Seminggu yg lalu ke dr gda masalah.. Wajar ga sih bund apa aku harus ke dr lagi??? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

dulu sy 24w aktif tiba2 di usia 26w gerakan jadi halus bgt.. trus langsung usg ternyata dari kepala dibawah jadi melintang.. trus aku ajak omong debay ehh pas jadwal kontrol 28w udah balik lagi dibawah kepala nya hehe kalo ada uang berlebih mending usg bun biar tau kenapa..

3y ago

hehe iya bun dulu langsung ke bidan besok nya karna itu baru ke dokter seminggu sblm kejadian ktanya akunya kecapean dan stres trimaksih bun sharingnya

kl misal ragu, saran ke dr aja bun

3y ago

hehe iya bun itu juga langsung ke bidan besoknya terimakasih bun sarannya