kehamilan

Bund share dong pengalaman nya yg sama seperti aku Saat hamil trimester1 ini siklus BAB aku ga teratur banget Sekalinya bisa BAB itu rasanya mules bangett perut dan ga enakk.. Kirakira kenapa ya bun dan menangani nya gimana

1 Tanggapan

Itu sembelit mbak, wajar di awal kehamilan karena efek hormon progesteron yang membludak di dalam tubuh ibu hamil mengakibatkan kerja organ pencernaan jadi lebih rileks. Sehingga terjadi penumpukan gas dan kotoran ... Kalo saya disarankan dokter minum yakult 1 botol per-hari, makan yoghurt, dan makan buah naga atau pepaya

5y ago

iya buah naga bagus untuk mengatasi sembelit di TM1. Sehat selalu yaaa.. salam kenal juga 😊