Dot bayi

Bund, share dong merk dot bayi yg di pake. Anak ku gamau nyusu pake dot. Udh kebiasaan dbf. Dan sekarang mau di tinggal kerja lagi ???

18 Tanggapan

halo bun, mungkin dede bisa diajarin dengan media selain dot. takut malah jadi bingung puting kalo udah bisa ngedot bun. bunda bisa pake cup feeder, pipet, atau disuapin pake sendok

Bayi saya juga awalnya ga mau dot bun. Emang harus ditelatenin aja lama2 mau kok. Dulu saya cobain comotomo sama dr browns, tapi sekarang lebih lancar pake philips avent wide neck

Ada pigeon bagus bun Dilihat dr ulasan parenting di ig Banyak yg suka avent wlwpun harga mahal tp ktnya bagus dan ga bikin bingung puting Saya sendiri pakai pigeon

Aku banget ini bund.. Smpe aku beli smua jenis dot.. Dan smntra ini sih babyku mau dot yg pigeon wide neck bund..baru sekali nyoba sih

Anakku pake avent wide neck, baby safe wide neck, sama dot bawaan dari alat pumping spectra bun.

Comotomo, avent, tommee tippee, dr browns, pigeon wide neck, mam

anakku lebih suka yg avent wide neck

Anak saya pake Avent natural bun

❌POSTINGAN 1TAHUN YANG LALU❌

Huki yg orthodontic bun