jahitan sehabis melahirkan

Bund share dong cara merawat jahitan setelah melahirkan, buat yang jahitannya lumayan banyak, udh hampir 3 minggu setelah lahiran tapi masih berasa nyeri dan berasa belom ssembuh sepenuhnya, buat jaaln masih sakit apa lagih nungging juga masih berasaa nyeri kya keetarik2 gituh

1 Tanggapan

Kalau nyerinya benar2 terasa minta diresepkan obat pereda nyeri dari bidan bun(supaya tidak mempengaruhi produksi asi). Dijaga supaya kondisi lukanya tetap kering bun.sering2 ganti pembalut. Untuk meredakan nyeri coba dikompres dengan air es.