Lendir coklat

Bund #SeriusTanya aku HPL 25mei.. udh keluar lendir coklat kek gini. Tapi ga ngerasa mules sama sekali, paling cuma pegel dibagian panggul aja selama 3hari berturut2 cuma keluar lendir kek gitu doang.. btw ini anak pertama aku#Sharing_dong_Bund #ingintahu

Lendir coklat
1 Tanggapan

Halo bund, terima kasih sudah berbagi pengalaman dengan kami. Lendir coklat bisa menjadi tanda-tanda awal persalinan, namun tidak selalu begitu. Ada beberapa faktor yang bisa mempengaruhi keluarnya lendir coklat seperti infeksi atau perubahan hormonal. Jika bunda tidak merasakan mules, sebaiknya tetap pantau kondisi dan konsultasi dengan dokter kandungan untuk memastikan segala sesuatunya baik-baik saja. Selain itu, pastikan bunda selalu mengonsumsi makanan sehat dan istirahat yang cukup agar persiapan persalinan dapat berjalan dengan lancar. Semoga informasi ini membantu ya, bund.

3mo ago

makasih bund tanggapannya,, terus aku juga udh cek ke bidan.. belum ada pembukaan sama sekali katanya