kontraksi palsu. ?

Bund serius nanya usia kehamilan saya 39w dari semalem saya ngrasain perut muless bgt tpi GK keluar lendir darah atau flek apa itu cuma konpal ya bund ? Tpi sampe sekarang masih berasa bund gimn ya bund masukanya saya mau ke bidan nunggu ada flek atau lendir darah dlu takutnya emang cuma konpal doang

2 Tanggapan

Sama kayak aku kemarin tanggal 4 bun... Berasa jam 9 pagi, aku putusin buat priksa ke bidan buat denger detak jantungnya dan perkiraan BB janin.. Bidan Bilang kalau kencengnya intens terus bisa lahir sore atau besok pagi.. Tapi kepala janin belum full masuk panggul bun... Bun bidan menyarankan kalau kenceng di suruh jongkok... . Dan bu bidan juga bilang ," jangan khawatir biasa kalau anak ke 2 masuk panggul kalau sudah ada pembukaan,jangan stres" Aku mulai merakasan semakin intens habis mandi bun jam 4 sore... Tapi blum ada kluar flek juga... Jam 6 mlm mulai berkurang,berukurang,jam 7 mlm hilang kontraksinya... Iti rasane sedih banget bun saya

Cb cek dokter bun